ГОСТ Р 53008-2008

ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
\
Заменен: ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела «Правила приемки»
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53008-2008" в других словарях:

  • ГОСТ Р 54356-2011 — 8 с. (2) Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки Взамен: ГОСТ Р 53008 2008 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53517 2009 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»